Капустный пирог пошаговый рецепт

Капустный пирог

Капусту мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения пол пачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.

Быстрый капустный пирог

Заливной пирог - это самая простая выпечка, какую только можно придумать. Сегодня мы решили показать вам несколько проверенных рецептов несладких заливных пирогов с капустой на кефире. Я дочитал все рецепты до конца, буду использовать в приготовлении.

Капустный пирог
Простой пирог с капустой
🥧 3 рецепта вкусных заливных пирогов с капустой (из жидкого теста)!
Пирог с капустой
Капустный пирог, пошаговый рецепт с фото на 552 ккал
Очень вкусный пирог с капустой!
Заливной капустный пирог на кефире
Ленивый капустный пирог
Капустный пирог пышный
Капустный пирог для ленивых

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом. Отличную компанию молодой капусте составят зеленый лук, петрушка и укроп: они наделят блюдо особенной свежестью и ароматом. Яйца в начинке капустного пирога тоже совершенно необходимы — для придания начинке нежной сливочно-кремовой текстуры. Для теста капустного пирога смешайте в крошку муку, сахар, соду, соль и рубленое сливочное масло.

Капустный пирог, пошаговый рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Рецепты для завтрака, Кулинария
Простой ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с капустой. Пошаговый рецепт с фото
Капустный пирог пышный – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капустный пирог
Пирог с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Ленивый капустный пирог пошаговый рецепт с фото
Капустный пирог для ленивых – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капустный пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго.

Похожие статьи