Автор Di. Ингредиенты курицы г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Свекольник с мясом
Свекольник с мясом хорош тем, что его можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. Отличная идея для лета, которое иногда дарит нам совершенно непредсказуемые погодные сюрпризы! То есть, если за окном прохладно и дождливо, подаем свекольник с мясом на стол горячим.
Нежный и бархатистый суп из запечённых овощей получается ещё вкуснее, если добавить в него кусочки мяса и сливки. Сложите овощи на противень, сбрызните маслом, немного посолите и прикройте фольгой. Курицу положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне примерно 25 минут.
Горячий свекольник с курицей на бульоне. Курицу залейте холодной водой и отварите за примерно за 30 минут. Выложите окорочка на тарелку, остудите и нарежьте мясо небольшими кусочками. Бульон процедите. Картошку нарежьте кусочками среднего размера, лук — мелкими.
Похожие статьи
- Отделка стен штукатуркой - фото - Стеклянные перегородки в квартире (50 фото как создать)
- Из чего сварить гаражные ворота своими руками
- Уют в квартире своими руками идеи - Поделки своими руками - Учимся Делать Все Сами
- Подушки для колец для свадьбы своими руками - Свадебная подушечка для колец: варианты дизайна и маст