Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша удон 3. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Азия манит своей загадочностью, культурой, а также традиционными блюдами, многие из которых можно успешно приготовить дома самостоятельно.
- Лапша удон — это макаронное изделие, родом из японско-китайской кухни, приготовленное из пшеничной муки в виде толстой длинной лапши.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Ингредиенты
- Лапша «Удон с курицей» и овощами блюдо японской кухни которое готовится в воке. Это вид лапши очень популярен в азиатских странах и не только.
- Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой.
- Друзья, всем привет! Встречайте, сегодня будем делиться с вами секретами японской кухни, а именно будем готовить лапшу Удон.
Опубликовано: 04 сентября , Вкусную лапшу в азиатском стиле легко приготовить на скорую руку. С набором ингредиентов можно экспериментировать, добавляя в состав любимые овощи. Изучите рецепт и приготовьте сытную лапшу удон. Удон — популярный вид японской лапши из пшеничной муки. Считается, что впервые японцы узнали о ней в VIII веке н.