Как готовить эчпочмак рецепт пошагово

Эчпочмак по-татарски

Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты.

Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт

Боялась что картошка не приготовится и нарезала ее мелкими кубиками. Они стали мягкими и воще начинка стала сочной и вкусной. Мне очень понравились.

Эчпочмак для любимого
Как правильно приготовить эчпочмаки
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник

Татарская кухня славится не только беляшами, но и треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. Пресное или дрожжевое тесто, завернутое в конверт треугольной формы, плюс картофельно-мясная начинка в рубленом варианте — это, собственно, и есть традиционный татарский эчпочмак. Кулинарной основой у татарского народа являются, безусловно, мясные блюда и разнообразная выпечка. В былые времена, кочующие по степям народы, имели скотину в изобилии и занимались земледелием.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу.
  • Ингредиенты
  • Баранина — г Картофель — шт.
  • Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Продукты для рецепта
  • Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки.
  • Эчпочмак — это сытная выпечка, которая понравится любому мужчине.
  • Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука.
как приготовить эчпочмак в домашних условиях пошаговый рецепт с мясом | Дзен
Эчпочмак - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Эчпочмак - рецепт приготовления пошагово с фото в домашних условиях
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Эчпочмак для любимого – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло. В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо. Очищенный картофель порезать такими же кубиками и сразу положить в холодную воду, чтобы он не потемнел. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке.

Похожие статьи