Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог Закусочный
Закусочные пироги - один из самых лучших вариантов для пикника на природе! Благодаря своей сытности они отлично утолят голод и понравятся всем без исключения. Сначала сделаем тесто. Просейте муку с сахарной пудрой в горку на столе, сделайте в горке углубление. Влейте в углубление желток и воду, немного перемешайте с мукой. Нарежьте мелкими-мелкими кубиками холодное сливочное масло и добавьте к муке.
Муку перетереть с маргарином. Разделить его на 4 части и оставить на минут. На присыпанном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепешки смазать сливочным маслом и охладить. Отварить яйца. Из вареных яиц вынуть желтки и размять вилкой.
Нашла этот пирог в своей старой кулинарной тетрадке. На сайте есть три рецепта подобного пирога, один даже с таким же составом, но у меня отличие в способе приготовления и в количестве ингредиентов, а так же добавила второй вариант начинки. Приглашаю на пробу.
Похожие статьи
- Рецепты теста из кислого молока на пирог - Выпечка и десерты с кислым молоком, 15 пошаговых рецептов
- Корзинки из овощей и фруктов своими руками - Волованы закусочные (корзинки) из покупного слоеного
- Выпекаем хлеб своими руками - Пирог со скумбрией рецепт обалденного теста для пирогов
- Тертый песочный пирог с вареньем рецепты пошагово