Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Гуляш из говядины с красным вином
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
Алёнка Краснодар. Гуляш из говядины в казане, рецепт. Гуляш по праву относится к венгерской кухне, но готовят его в разных странах мира.
- Необходимые ингредиенты
- Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Влить воду и красное вино, довести до кипения.
- Гуляш из телятины родом из Венгрии, отличается наличием таких обязательных ингредиентов, как лук и чеснок, и длительным процессом приготовления. Чудесное рагу готовят в разных странах с разными добавками к основным овощам луку и чесноку.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
384 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
124 | Венгерский гуляш с вином. Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. | |
101 | Мясо промойте холодной водой, затем нарежьте его на порционные кусочки размером примерно 3x3 см. | |
49 | Независимо от того, служат ли они в качестве пряностей, добавки к соусам и маринадам или ингредиента в необычных десертах, вина всегда занимали важное место как в традиционной, так и в современной кулинарии. Комбинации практически безграничны, и мы предлагаем вам сокровищницу проверенных, вдохновляющих рецептов, необходимым ингредиентом которых являются вина Винного завода Чока! | |
353 | Добро пожаловать, Гость. | |
286 | Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. | |
165 | Классический венгерский гуляш готовится из говядины с копченой грудинкой или шпиком, картофелем, морковью, сладким перцем и обязательной паприкой. Чаще всего это густой суп, почти рагу. | |
242 | Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. | |
125 | Видео-рецепт гуляша с красным вином. Из каких ингредиентов состоит «Гуляш с красным вином»? |
Гуляш из говядины, тушеный в красном вине, всегда получается сочным и нежным, а подлива — густой, наваристой и ароматной. Отлично сочетает с картофельным пюре или рисом. Чтобы приготовить вкусный гуляш из говядины с подливкой, важно выбрать «правильный» отруб. Замороженное мясо не годится, оно будет сухим, как бы вы ни старались.