Свинина в сливочном соусе ydoo. Свиные медальоны в сырно-горчичном соусе.
Свиная вырезка в сливочно-горчичном соусе
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиная вырезка в подливке из меда и горчицы. Свиная вырезка в подливке из меда и горчицы. Простые рецепты Автор рецепта.
Читай также: Слоеный пирог со свининой и кровяной колбасой. Помочь журналистам. Все права защищены.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук на сильном огне. Затем добавить мясо и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны в течение 5 минут. Влить в сковороду бульон и белое сухое вино, мл воды. Добавить горчицу и 3 ст. Тушить мясо на среднем огне 10 минут.