Оригинальный рецепт гуляша из говядины и соленых огурцов точно понравиться любителям необычных блюд. Оно получается очень сочным с приятной кислинкой и мягкой, нежной говядиной. Потрясающее блюдо для семейного обеда! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Свиной гуляш с солёными огурцами по-царски
Микс Рецептов. Готовлю вкусный гуляш из свинины с подливкой: по этому рецепту мясо нежнейшее, всегда беспроигрышный вариант сочетается с любым гарниром. Друзья всем огромный привет. Сегодня буду готовить домашний гуляш по семейному рецепту. Тушеное мясо в густой подливе получается очень нежное и вкусное. Морковь натираем на крупной тёрке.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Шаги приготовления
- Вроде и второго хочется, и первого. Данное блюдо подходит под эти две категории.
- Пару раз в процессе готовки надо перемешать мясо. Через 30 минут добавляем к мясу огурцы, паприку, мускатный орех, хмели-сунели.
- Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Свиная вырезка сделает гуляш по-настоящему вкусным, солёные огурцы придадут блюду пикантности, а бульон добавит насыщенности. Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной.