Пожалуй, ни один праздник не обходится без мясного блюда. Свиные и говяжьи стейки, шашлык, запеченная курица — частые гостьи на новогоднем столе.
Пряные стейки из индейки на гриле
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выложить стейки на противень и готовить в духовке под грилем при градусах в течение 35 минут. Основное блюдо. Стейк из индейки на гриле. Ингредиенты Порций 4.
- Из лайма выдавить сок, смешать его с тимьяном, соевым соусом, посолить и поперчить. Замариновать мясо на час.
- Автор Галина.
- Хотите приготовить полезное и очень вкусное блюдо за считанные минуты? В таком случае, берите на заметку этот рецепт индейки.
- Основные блюда.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Готовим сочное и очень вкусное филе индейки на гриле в апельсиновом маринаде.
Запах нежной, только что приготовленной индейки сведет с ума даже не самого заядлого любителя мяса. Способов приготовления индейки очень много, но нас интересует только гриль. Что может быть лучше мяса, приготовленного с друзьями на открытом воздухе?