Промыть внутри и снаружи. Пропустить куриное мясо, свиное сало и лук через мясорубку. К фаршу добавить соль, специи и пропущенный через пресс чеснок, все хорошо перемешать.
Сосиски и картофель на сковороде-гриль
В фарш добавляем соль. Если колбаски будут приготовлены сразу не позднее чем через 24 часа , то используем поваренную соль. Если колбаски будем готовить в течение 3-х суток, то используем нитритную соль, она сыграет роль консерванта и не даст развиться вредной микрофлоре в фарше до готовки. Если заморозить колбаски в морозильной камере, то срок их хранения увеличивается до 6 месяцев. Добавляем перец и чеснок, все ингредиенты перемешиваем руками мин до полного впитывания влаги, фарш должен загустеть. Чтобы оболочка при обжарке не лопнула следует предварительно отварить колбаски при 75С в течение мин.
Ингредиенты - сосиски 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Перед использованием сковороды, в поддон наливаем примерно стакан воды.
Если колбаски правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте! Подавайте, посыпав измельчённой кинзой с ткемали или томатным соусом и лавашем. Приятного аппетита! Написать отзыв. Рецепт вкуснейшего гуся идеально подходит для праздничных событий — гусиная грудка с курагой очень привлекательно выглядят.