Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола, предлагаю приготовить гречневый суп с говядиной. Супчик получается легким, не жирным и очень вкусным.
Суп с говядиной и гречневой крупой
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Главное меню
- Обычно мы добавляем в супы рис или пасту, реже пшено и совсем редко гречку. А жаль, ведь гречка делает вкус супа очень выразительным.
- Закипятить воду, положить нарезанное на порционные куски мясо и сварить бульон. Натереть морковь на крупную терку, нарезать картофель, гречку перебрать и промыть.
- Мы любим гречневый суп. По этому рецепту он получается сытным,
- Сезонное меню
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- У каждой семьи свои кулинарные традиции. У кого-то борщ в приоритете, у других хозяек окрошка и зимой, и летом на столе.
- Говядину положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности и варите на небольшом огне примерно полтора часа.
- Меню учётной записи пользователя
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Вкуснейший гречневый суп.
- Кусок говядины промываем под струей проточной холодной воды и перекладываем в кастрюлю подходящего объема. Чтобы бульон получился наваристым, заливаем кусок мяса холодной водой.
Данный рецепт гречневого супа с говядиной является классическим: он простой, но не очень быстрый в приготовлении. Сегодня готовим его с одной из самых полезных круп — гречкой. Суп получается не только наваристым и вкусным, но и питательным, а что еще нужно в холодное время года, чтобы согреть и напитать организм?! Иногда я готовлю еще один вариант такого блюда — с клецками.