Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Как варить уху из головы рыбы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Все продукты выложить в скороварку. После закручивания вентиля варить в течение 20 минут. Снять крышку, вынуть головы и снять мясо с кости, бульон процедить в кастрюлю и поставить на плиту. В кастрюлю, которая на плите, положить лук и цельные картофелины. Спустя 5 минут после закипания добавить морковь, сладкий перец и картошку, нарезанную кубиками. После того, как суп снова закипит, подождать 10 минут и вынуть цельные картофелины.
Домашняя уха
Заходи, поедим. Так вкусно готовить уху из рыбьих голов с пшеном меня научила свекровь — золотистая уха по-домашнему. Лучше рецептов так не встретила. Уха по-фински готовится, в основном из красной жирной рыбы форели или сёмги , с добавлением нежирных сливок, именно они придают нашему блюду молочный цвет. Наша же русская ушица готовится из мелкой морской рыбёшки, такой как: окунь, морской налим, морской петух, ставрида и другие виды рыбы. И наша русская уха относится к прозрачным видам супов и самая вкусная уха получается из рыб разных пород, сваренных вместе.
Похожие статьи
- Салат с крабовыми королевский с сухариками - Королевский салат с сухариками
- Что делать если опухли десна режется зуб мудрости
- Интерьер комнаты для девочки подростка фото - 100 лучших идей: современная мебель в интерьере кухни
- Кухня 9 метров дизайн панельный дом фото - Планировка кухни 9 метров с холодильником: фото дизайна и