Говядина, тушеная в пиве, получается очень мягкой, нежной, с приятным ароматом солода, хмеля и хлеба. Пиво выбирайте тёмное, оно более насыщенное.
Тушеная говядина с пивом и паприкой
Отставьте предрассудки, что говядина будет жесткой! Мясо получается наимягчайшим! Но своеобразный привкус пивных составляющих присутствует,так что на любителя. Нам понравилось!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Skiph22 писал а : Видать, кризис все-таки ожесточил людей Skiph22 писал а : кастрюлька изнутри блестит, словно сёдня купили
432 | Этот рецепт привёз из Нидерландов Мурад Калаев, владелец кулинарной мастерской Just Cook , совладелец и шеф-повар кафе Lucky , — и реализовал его на нашей редакционной кухне. Мясо нарежьте кубиками со стороной 3 см. | |
433 | Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. | |
331 | Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. | |
2 | Основные блюда. | |
58 | Автор: Ильсия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты