Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыбные фрикадельки с рисом в сметанно-сливочном соусе
Фрикадельки — любимая детская еда, которая часто остается нашим фаворитом на всю жизнь. А рыбные фрикадельки — отличный способ накормить рыбой тех, кто ее не любит либо из-за сильного запаха, либо из-за костей. Если вы не любитель смешивать рыбу с молоком, то и для замачивания хлеба, и для соуса бешамель можете использовать рыбный или овощной бульон.
Это просто суп, но с нежнейшими рыбными фрикадельками из фарша по рецепту Лазерсона. Да, это просто суп с рыбными фрикадельками… Но с очень нежными, практически невесомыми, рецепт фарша для которых я подсмотрела в программе Ильи Лазерсона. Кажется, там готовили рыбный террин, но такой способ применим и к котлетам. Я взяла его на вооружение и решила сварить суп с такими фрикадельками.
Приготовить рыбный фарш для фрикаделек. Для этого пропустить через мясорубку филе рыбы у меня была кета, но подойдет другая красная или белая рыба , добавить измельченный на терке или в блендере подсушенный белый хлеб, мелко рубленую зелень и яйцо. Фарш хорошо вымесит. Посолить и поперчить по вкусу. Смочить руки в холодной воде и слепить маленькие, величиной с грецкий орех фрикадельки из рыбного фарша.
Похожие статьи
- Рецепты рыбного пирога из свежей рыбы - Рыбный пирог Рецепт пирога с пошаговыми фотографиями
- Закуска из лаваша с рыбными консервами рецепты пошагово
- Капуста тушеная с фрикадельками рецепт - Фрикадельки с подливой - пошаговый рецепт с фото на
- Суп с замороженными фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт