Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
Помидоры черри
При тушении говядины важно получить сочное и мягкое мясо. Добавление томатов позволяет добиться такого эффекта за небольшой промежуток времени. Томатный сок хорошо размягчает волокна, а мякоть овоща добавляет блюду сочности. Готовить можно на сковороде, в казане или глубоком толстостенном сотейнике. Срежьте тонким слоем с мяса все плёнки и плотные жилы.
Говядина с помидорами и яйцами
Говядину нарежьте мелкими кубиками и залейте маринадом. Яйца посолите, взбейте и поджарьте на части масла. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле. Затем влейте воду, посыпьте сахаром, тушите 5 минут.
Первая версия довольно приземленная — она повествует о том, что этот напиток придумали слуги богачей, которые Чашушули или «острый» - это острое блюдо грузинской кухни, которое традиционно готовят из говядины или телятины. Это очень вкусный рецепт, особенно хорошо употреблять с бокалом красного вина и грузинским лавашем. Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Как появился крюшон?