Как и любая белая рыба, приготовленная методом сухого нагрева, пикша в духовке сохраняет массу полезных и питательных веществ, и не разочаровывает вкусом. Запекание — штука гибкая и вариативная. Работая в этом стиле, вы можете ощутить сытный хруст жареной корочки, и нежность мякоти купающейся под соусом, и просто чистую, слоистую плоть. Есть много вариантов, с которыми можно узнать какой по-разному вкусной получается запеченная пикша в духовке.
Пикша, запеченная в духовке
Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами. Ее можно подавать к столу с солениями, свежими овощами и любыми гарнирами по вашему вкусу. Чтобы приготовить продукт в домашних условиях, используйте нашу проверенную кулинарную подборку из семи вкусных рецептов с пошаговыми фото.
Автор Оксана. Простая и недорогая рыбка, но очень вкусная и полезная! Ингредиенты Пикша 1 шт.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин.