Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулет за 5 минут
Пеку такой рулет уже лет 20, без пергамента. На листик поверх масла посыпаю манку, после того как вытащу из духовки очень быстро переворачиваю "лицом вниз", дальше быстро смазываю повидлом и скатываю. Пробовала на пергаменте, возни меньше, но вид не тот. Бывает, что и немного порвется, но сухой никогда не был. Главное свекровь учила не передержать и делать все быстро. Готовится быстро, а главное получается вкусно!
Полезные рецепты. Дачный рулет "5 ложек". Тесто тоненько разлить по листу и выпекать на градусах минут в зависимости от духовки Готовлю для любимой семьи из Хакасии.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 15 мин. Белки: 9 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 63 г.