Регистрация Вход. Ответы Mail.
Рыба по-карельски
Рыбу по-карельски желательно готовить из свежей, только выловленной беломорки или ряпушки. У каждого народа есть свой секрет приготовления рыбы. Народ Карелии - не исключение. Разнообразная карельская Рулет вкусный как горячий так и холодный. Вы можете его брать на работу.
Ингредиенты мороженой беломорки 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Беломорку разморозить,обмыть. Готовим рассол.
- Беломорку почистить: отрезать головы и вынуть внутренности, хорошенько промыть в проточной воде чешуя хорошо смывается водой.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Увидел комментарии. Заодно и статью прочитал.
Свои произведения кулинарного искусства представлял российской и иностранной публике, щедро угощая её стопкой и образцами продукции, Максим Курбатов. Мы воспользовались гостеприимством и взяли небольшое интервью у этого выдающегося специалиста рыбных яств. Максим не сразу согласился делиться рецептом с обывателем. Ведь технологии приготовления содержат секреты мастерства и бизнеса, которые не всегда хочется раскрывать.