Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Аджарские хачапури из дрожжевого теста
Аджарские хачапури - традиционная кавказская выпечка из дрожжевого теста с сыром. Блюдо получается очень вкусным и сытным. Я готовила хачапури в первый раз и могу сказать, что обязательно буду повторять, настолько они нам понравились. По этому рецепту из указанного количества ингредиентов у меня получилось пять больших хачапури.
Это самый распространенный вариант приготовления хачапури по-аджарски. Конечно, дрожжевое тесто можно взять готовым, но я предлагаю сделать его своими руками. Это куда проще, чем кажется!
- Ингредиенты
- Автор: Малхаз Докидзе, участник шоу «Повар в большом городе». Пищевая ценность на г.
- Хачапури — это знаменитое, традиционное, неповторимое блюдо грузинской кухни.
- Любое блюдо.
- Адыгейский сыр в домашних условиях
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сегодня мы расскажем один из вариантов приготовления аджарских хачапури — известного блюда Грузинской кухни.
- Ирина, я делаю хачапури с любым сыром, попробуйте взять ваш любимый, тогда блюдо точно понравится. Так хорошо все написано, спасибо за рецепт.
- Ингредиенты:
- Не пытайтесь выяснить самый правильный рецепт хачапури по аджарски, приготовленных в домашних условиях, потому что его просто не существует.
- Наверное у каждого на слуху слово хачапури и если кто не пробовал, то точно знает, что это грузинская кухня. Можно сравнить их популярность с русскими пельменями, которые также могут иметь разную начинку и способы приготовления.
- Пошаговые рецепты с фото.
Не определен. Раскатаем тонко тесто. В зависимости от формы выпекания, сделаем приблизительно такую же форму листа теста. Листов должно быть много. Поставим кастрюлю с водой на огонь и доведем ее до кипения.