Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски".
Песочные Звезды
Автор Галина. Ингредиенты яйцо 1 шт. Украшение: 25шт миндаль, сахарная присыпка : красная и черная. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйцо взбить добела с сахаром.
Муку гр смешать с сахаром. Сливочное масло нарезать мелкими кусочками. Положить в мучную смесь и растереть. Затем добавить яйцо, хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части.
Читай также: Печенье из арахисового масла. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.