Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печень куриная, жареная с луком в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Куриная печень — продукт доступный, питательный и полезный. Из куриной печени можно приготовить очень много блюд начиная от первых и вторых и заканчивая паштетами, суфле, начинками для вареников, пирогов и пирожков. Врачи рекомендуют употреблять куриную печень при анемии, переутомлении, заболеваниях сердечно-сосудистой системы.