Жареный в яйце лаваш с начинкой История блюда "Жареный в яйце лаваш с начинкой" имеет свои корни в восточной кухне, где лаваш - традиционный хлебный продукт. Лаваш изначально был разработан в Древней Армении и с тех пор стал популярным во многих странах Ближнего Востока и Средней Азии. Вариация с жареным лавашем начала популярность приобретать в период Великой Армении, когда лаваш использовался как основа для различных блюд.
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Праздничные салаты — это особая тема для разговора.
- Чтобы такая рыбка получилась действительно вкусной, нужно знать некоторые нюансы. Кляр должен быть правильной консистенции: жидкий — не будет держаться на рыбных кусочках, а густой — образует плотную корочку.
- Гамбургеры давно стали элементом питания современного человека.
- Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Лаваш с яйцом и сыром на сковороде — это рецепт, который оставит у вас самое лучшее впечатление. Вкус лаваша с заключенными в нем яйцами, двумя видами сыра, помидором и зеленью — это почти идеальный завтрак: сытный, свежий, горячий и удивительно вкусный.
- Советую приготовить эти потрясающие фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты тортов, салаты, мультиварка!. Рецепты тортов, салаты, мультиварка!