Ранчо у Санчо. Наливаем масло в казан, как масло нагрелось добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Жареные макароны по-армянски — рецепт с фото
Такое самостоятельное блюдо, как макароны, можно увидеть практически на каждом столе. И рецепты приготовления у каждой хозяйки есть свой. Сегодня я поделюсь с вами интересным способом приготовления данного продукта, который запомнится вам и непременно понравится. Речь идет о жареных макаронах по-армянски. Этот уникальный рецепт, благодаря которому макароны никогда не слипнутся, а будут вкусными и хрустящими, не останется без внимания и подойдет на завтрак, обед и ужин.
Главная » Вторые блюда » Макароны по-армянски. И вновь понедельник, начало рабочей недели. Время, когда приходя уставшими с работы, больше хочется отдохнуть, нежели стоять полтора часа у плиты, дабы не позволить любимым домочадцам перейти на сухомятку. Именно поэтому, дорогие мои друзья, спешу с вами поделиться необычайно простым рецептом приготовления макаронных изделий.
На обед смело можно приготовить довольно необычные макароны по-армянски. По виду они получаются красивые, румяные по цвету. Готовить же их нужно на сковороде, а не варить в кастрюле. Какой сорт макарон и форму выбрать — не принципиально. Можно даже использовать вермишель для приготовления этого рецепта.