Хотите вкусную солененькую грибную закуску под рюмочку? Тогда вам обязательно нужно заняться засолкой груздей холодным способом в домашних условиях. Соленые таким способом грибы хранятся целый год.
Как засолить грузди
Опубликовано: 22 августа , Соленые грузди — одна из лучших зимних закусок. Грибы после засолки сохраняют мясистость, сочность и хрусткость, а вкус получается чистый и свежий, с характерным ароматом перца, чеснока и укропа. Решили засолить грузди на зиму? По этому рецепту они получатся идеальными. Грузди входят в перечень вкуснейших грибов мира.
Черные грузди очистить, промыть, шляпки протереть влажной салфеткой и залить холодной водой. Оставить грибы в воде на дня, меняя воду по раза в день. Замачивать черные грузди обязательно, так как нам надо избавиться от млечного сока, придающего грибам горечь. С груздей слить воду, еще раз промыть и откинуть на дуршлаг.
- Особенности соления
- Грузди издавна считаются одними из лучших среди условно-съедобных грибов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Холодный способ соления грибов — это когда грибы солят сырыми не отваривая.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка груздей холодным способом 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Похожие статьи
- Рецепт с красной фасолью и курицей рецепт пошагово
- Огурцы соленые рецепт классический - Рецепт: Огурцы маринованные классические - все рецепты России
- Изделия из холодного фарфора своими руками фото - Цветы из холодного фарфора своими руками - фото и
- Запеканка макароны с фаршем в мультиварке рецепты пошагово