На грамм: Калорийность: Белки: 5.
Салат Золотая рыбка
Людмила Хаджиева Поваренок 1 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Кухня: Норвежская. Время приготовления: 30 минут. Теги: салат.
TVCook кулинарные рецепты. Салат «Золотая рыбка». Казалось бы, в состав этого салата входят самые простые продукты, но его вкус способен приятно удивить буквально каждого, даже самого отъявленного гурмана. Готовить его очень просто и достаточно быстро.
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.