Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожная запеканка с курагой🤗
Мягкий, вкусный, без добавления рафинированного сахара. Порции Время Подготовки Время приготовления 5 20 мин 1 ч. Способ Приготовления. Три куриных яйца разбить и смешать со сметаной. Добавить ванилин и разрыхлитель теста. Добавить творог.
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Основные ингредиенты:
- Творожная запеканка по этому рецепту получается всегда очень нежной, пышной и воздушной.
- Не определен.
- Творожная запеканка - это вкусный и сытный завтрак или полдник.
- Способ Приготовления
- Лёгкая и воздушная запеканка с кусочками сухофруктов — идеальное блюдо для завтрака или перекуса.
- Автор Ирина Панкина Solomeya.
- Творожная запеканка с курагой и изюмом Творожная запеканка с курагой и изюмом - это классическое русское десертное блюдо, которое имеет долгую историю. Запеканка из творога - одно из самых популярных и традиционных блюд в русской кухне.
- Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд!
- Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар, перемешиваем творожную массу можно миксером до однородного состояния.
- Йогурт подойдет и ванильный.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.