Мультиварка — идеальный кухонный гаджет для приготовления омлетов и запеканок. Судите сами: в чаше мультиварки продукты готовятся при относительно невысокой температуре, равномерно прогреваясь, готовые блюда не подгорают, а лишь аппетитно зарумяниваются, а внутри — полностью пропекаются, не огорчая хозяйку как может случиться с запеканкой в духовке, когда снаружи всё румяно, а внутри сыро.
Рыба в мультиварке
С тем, что есть каши — это очень полезно, мой муж соглашается. А с тем, чтобы их есть самому — нет. Говорит, что не вкусно. А про себя думаю: «Избаловала…».
Рисовая запеканка с рыбными консервами в мультиварке. Ингредиенты Рис - г. Рыбные консервы - 1 баночка.
Мне очень нравятся рыбные консервы и использую их для приготовления блюд. Готовлю с ними салаты, закуски, пироги, первые и вторые блюда. С ними все блюда получаются очень ароматными, вкусными и быстрыми. Супы с консервами готовятся за минут. Готовлю с ними сырные супы, с клецками, щи и борщ.