Вкусная и легкая запеканка из кабачков с фаршем для детей прекрасно подходит для детского питания. Если добавить в состав больше специй или приготовить отдельно какой-нибудь аппетитный соус, то запеканка обязательно понравится взрослым. Буквально полчаса вы потратите на приготовление вкусного и полезного блюда для всей семьи. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Кабачки с фаршем
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Очень понравился рецепт. В сезон кабачков самое то. Я еще добавила одну ложку кетчупа в фарш. Получилось просто объеденье. Кстати, кто боится, что блюдо слишком жирное, можно жарить с минимумом масла в антипригарной посуде.
- В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
- Овощная запеканка с мясным фаршем, в которой сочетаются свежие кабачки и помидоры, яично-сметанная заливка и натертый сыр — отличный вариант обеда или ужина. Благодаря большому количеству овощей запеканка получается сочной, мясной фарш делает ее сытной, а выпекание в духовом шкафу — полезной.
- Вкусный блог.
Ваши комментарии помогают моему блогу стать лучше. Запеканка из кабачков: три пошаговых рецепта с фото — простая, с фаршем, с мясом. Содержание: Простая запеканка из кабачков в духовке Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами, сыром и картофелем Запеканка из кабачков с мясом: рецепт в духовке Низкая калорийность и отменный вкус делают кабачки желанными гостями на столе.