Макароны - простая и быстрая в приготовлении еда, которая пользуется большой популярностью во всём мире, на всех кухнях. Если приложить немного фантазии, то из этих макарон можно приготовить очень вкусные блюда.
Запеканка из кабачков с макаронами в духовке
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5—10 минут. Перед подачей полейте вареньем.
Запеканка из кабачков с пастой - то блюдо, которое готовится буквально из ничего. Наверняка у вас под рукой найдется немного мелкой пасты или лапши для супа. Кабачок - тоже не проблема, у многих они растут на даче. Осталось найти кусочек сыра, а панировочные сухари легко сделать дома из засохшего батона. Осталось все взять и соединить в восхитительную, тянущуюся за вилкой аппетитными сырными нитями, пышущую жарком запеканку. Натрите сыр на мелкой терке.
- Состав / Ингредиенты:
- Существует множество рецептов запеканок: мясных, картофельных, творожных и других.
- Автор пани Катарина. Ингредиенты Кабачок 2 шт.
- Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой.
Это блюдо я готовлю в сезон кабачков. Когда вся семья дома, я готовлю эту запеканку, так как ее получается очень много. Запеканка из кабачков и макарон не затратное блюдо, но накормит всю вашу семью.