Мясо, запеченное по этому рецепту, получается очень, очень вкусное и сочное. Дополнительный вкус мясу придает чернослив. Если кто - то из ваших родных не любит чернослив просто не добавляйте его в несколько надрезов или просто уберите после запекания.
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Мясо, приготовленное таким способом, сочное, нежное и очень вкусное, а картофель, прекрасное к нему, дополнение. Простой рецепт Рецепты Основные блюда Мясные блюда. Запеченное мясо "Книжка" и картофель "Нарядный". Праздничное горячее блюдо. Приятного аппетита! В г мяса - ккал Ингредиенты: мясо свиная шея - 1 кг чернослив без косточек - г маринад: растительное масло - 4 столовых ложки горчица зерновая - 2 чайных ложки горчица -1,5 чайных ложки соль - 1 чайная ложка мед - 1 чайная ложка чеснок - 2 зубчика паприка сладкая - 1,5 чайной ложки перец черный Картофель средний - 1 кг масло растительное для формы масло оливковое - 3 столовых ложки соль - 0,5 чайной ложки прованские травы - 0.
Отличное блюдо на праздничный стол. Просто готовится: достаточно замариновать мясо, и пусть оно дожидается своего часа. В нужное время запекаете его в духовке и подаёте на стол. Форма в виде "Книжки" эффектно смотрится и создаёт, своего рода, порционную подачу: каждый листик нашей "Книжки" составляет одну порцию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.