Тыква фаршированная мясом и рисом запеченная в духовке. Тыква - яркий, осенний, сочный, солнечный овощ, напоминающий глиняный горшочек. Вот такие небольшие тыковки уродились у меня в этом году, их я использую для запекания целиком в духовке.
Тыква с рисом и сухофруктами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме.
147 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
296 | Автор Плюшки от Танюшки. | |
426 | Тыква фаршированная мясом и рисом запеченная в духовке. Тыква - яркий, осенний, сочный, солнечный овощ, напоминающий глиняный горшочек. | |
352 | Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. | |
393 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
239 | Непонятно- надо ли в тыкву добавлять сколько то воды | |
467 | В сезон тыквы я не упускаю возможность готовить множество блюд с любимым овощем. У каждого члена семьи свои предпочтения. |
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.