Продолжаем тему простого приготовления сёмги. Как я неоднократно писал, я сам считал до определённого момента, что подобную рыбу сёмгу, форель, лосось готовить сложно. Более того, так же считал мой друг кулинар, что меня очень удивило.
Сочная сёмга запечённая в фольге
Рецепт: Кета в духовке. Сочная кета, запеченная в духовке в фольге получается вкусная и ароматная даже с минимальным количеством специй. Полезная и питательная рыбка отлично впишется в Ваше повседневное м Рецепт: Карп в духовке с апельсинами. Карп запеченный с апельсинами и со свежим тимьяном, получается невероятно вкусным и нежным.
Эта нежная запеченная семга в духовке готовится в фольге с лимонно — чесночным маслом и свежими ароматными травами, чтобы приготовить простой и вкусный ужин. Для нашего рецепта понадобится семга , оливковое масло с чесноком, лимонный сок, мед, который добавляет сладости и яркости блюду. Запеченная семга посыпается мелко нарезанным луком, базиликом и петрушкой.
- Семга в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото
- Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор Тамара Грудинина.
- Ингредиенты
- Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Сегма запеченная в фольге в духовке» на грамм :.
- Автор Юлия Соколова.
- Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными.
Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого. А готовка этого продукта настолько проста, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробным рецептам с описанием каждого действия. Когда знаешь, что приготовить на ужин, готовим сочные и тающие во рту стейки из семги, в духовом шкафу. А добавив дольки лимона и полукольца лука, мы получим невероятно вкусную рыбу без лишнего жира. Такое кушанье прекрасно сочетается с различными гарнирами, но лучше всего с картофельным пюре.