Стручковая фасоль — это потрясающий овощ, который подходит для простых блюд, а также угощений посложнее. Из стручковой фасоли выходят изумительные салаты и закуски, первые и вторые блюда, приготовление которых знают не только опытные кулинары, но и освоят начинающие хозяйки.
Пряное лобио из стручковой фасоли с мясом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: авторская фьюжн восточная.
Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами. Одни из таких пакетиков — залог быстрого обеда или ужина - должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью. Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную.
Жареная стручковая фасоль с мясом по-сингапурски — очень вкусное и полезное блюдо. Стручковая фасоль — это кладезь витаминов и минералов, поэтому рецепты из нее очень востребованы. Фасоль в Сингапуре, конечно, немного другая, но и наша отечественная свежая или замороженная фасоль прекрасно подойдет для этого простого рецепта. На фото — спаржевая фасоль. Стручковая фасоль с мясом по-сингапурски — блюдо в меру острое и не требует гарнира, хотя прекрасно сочетается с отварным рисом.