Закусочный торт «Наполеон» с консервами , рецепт с фото которого хочу вам показать сегодня, возможно, многих удивит. Все знают, как выглядит классический торт «Наполеон» с заварным кремом, но мало кто знает о существовании закусочных тортов «Наполеон». Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта «Наполеон», так из готового слоеного теста или же испечь их с нуля. В первом случае, на приготовления закусочного торта «Наполеон» уйдет совсем немного времени.
Рыбный торт "Наполеон"
Закусочный торт «Наполеон». Он станет хитом среди гостей. По виду он напоминает классический торт. Только вместо сладкого воздушного крема — сытные слои из консервированной рыбы, яиц и сыра. Просейте муку и натрите прямо в неё масло на крупной тёрке.
Закусочный торт наполеон с рыбной консервой
Рецепты » Блюда на Новый Год. Слоеный закусочный торт из коржей Наполеон. Блюда на Новый Год Закуски Торты. Лук и морковь обжариваем, за пару минут до готовности добавляем чеснок, солим и перчим. Укроп мелко нарезаем.
Закусочный торт с консервами сардины или консервой тунца — новая версия подачи простых холодных закусок и салатов. Рецепт закусочного торта из слоёных коржей пользуется большой популярностью в праздники и будни. Он выручает, когда нужно встретить неожиданно пришедших друзей, накормить большую компанию гостей, многочисленное семейство сытной закуской. Основой закусочного торта может быть соленое печенье крекер и несладкие готовые коржи — вафельные, песочные, слоеные.