Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.
Жареный язык в панировке на сковороде
Язык в сметанном соусе - отличное блюдо, которое можно приготовить для разнообразия вашего повседневного стола. Использовать можно и говяжий, и свиной язык, который предварительно нужно отварить. Подать блюдо можно с рассыпчатыми кашами, картофельным пюре, макаронами. Очень вкусно! Язык предварительно нужно отварить в подсоленной воде.
Язык с луком
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 15 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание , Для детей.
- Читайте также
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Жареный язык в панировке на сковороде Как вкусно сделать Жареный язык в панировке на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
- Разогреть 3 ст.
Язык жареный Язык жареный — это блюдо, которое имеет богатую историю и традиции в русской кулинарии. Это блюдо готовится из языка животных, таких как говядина или свинина. Язык считается одной из самых деликатесных частей животного, имеющей богатый вкус и нежную текстуру. Готовление языка жареного требует некоторого времени и усилий. Сначала язык необходимо хорошо промыть и удалить лишние оболочки.