Этим блюдом можно порадовать домашних и гостей. Вам решать, каким рецептам дать «зеленый свет»: из доступных проверенных продуктов или из деликатесов. В статье вы найдете традиционные и новые рецепты, а также рекомендации эксперта о том, как приготовить самый вкусный крабовый салат. Начинаем нашу подборку с привычного, но весьма аппетитного варианта.
Салат из крабовых палочек с кукурузой классический
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным. Важно и то, что в состав блюда входят белокочанная капуста, огурцы и укроп, которые добавляют блюду приятную свежесть и аппетитный аромат. Яйца для салата с капустой и крабовыми палочками сварите вкрутую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте крабовые палочки, консервированную кукурузу, свежие огурцы, куриные яйца, майонез и соль.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классика на праздник или просто на каждый день, когда хочется чего-то вкусного. Его делают с рисом или капустой, и такие рецепты знают все.
- Ингредиенты: картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой - классика домашней кухни. Он быстро готовится, а ингредиенты найдутся в холодильнике любой радушной хозяйки. В него добавляют рис, капусту, яйца, огурцы, сухарики и другие продукты. В качестве заправки используют майонез, сметану или специальные соусы. Вариантов приготовления очень много, выбирайте на свой вкус и готовьте с удовольствием.