Рецепты » Десерты и выпечка. Песочные корзинки с белковым кремом и ягодами.
Пирожное «Корзиночка»
Рецепт пирожных «Корзинки с малиной». Как приготовить пирожные «Корзинки с малиной». Время приготовления 1,5 часа. Масло порубить ножом с мукой и сахарной пудрой.
Хотите удивить гостей чем-то вкусным и необычным? Тогда приготовьте легкий десерт из нежнейшего песочного теста, ароматного крема и ярких фруктов. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чаше взбить маргарин комнатной температуры с сахарной пудрой, добавить желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и продолжить взбивать минуты. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 сантиметра и вырезать круги диаметром 10 сантиметров. В сотейник влить молоко, добавить муку, сахар, ванильный сахар и варить до загустения на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Корзиночки с начинкой
Корзиночки из тортильи с кукурузой станут прекрасной теплой закуской. Их можно подать гостям вечеринки, приготовить детям на полдник или взять с собой на работу в качестве быстрого и полезного перекуса. В сочетании с легким зеленым салатом такие корзиночки будут хороши для ужина на скорую руку после долгого рабочего дня. Подготовка займет у вас совсем немного времени — достаточно разложить кусочки тортильи в формочки для маффинов или кексов и заполнить их заранее нарезанной начинкой. Остальное духовка сделает за вас.