Для хорошего результата важно правильно выбрать капусту. Используйте среднепоздние или поздние сорта капусты.
Квашеная капуста с клюквой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хрустящая квашеная капуста по дедушкиному рецепту: пошаговые фото. А вы знали, что в квашеной капусте по сравнению со свежей разрыхляется клетчатка, поэтому она лучше усваивается, увеличивается концентрация органических кислот и содержание витамина C? Поэтому готовьте вкусную и хрустящую капусту по этому рецепту и наслаждайтесь ее вкусом и пользой! Ингредиенты: Приготовление: 1 С капусты снимаем верхние листья и тонко шинкуем. Едим по-домашнему. Капуста квашеная.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках.
- Пищевая ценность порции
- Квашеная капуста-это кладезь и источник большого количества витамина С.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- О полезности квашенной капусты написаны научные труды и это не случайно, квашеная капуста не просто национальное блюдо славянских народов, она, действительно, очень полезна - богата витаминами, минералами, регулярное ее употребление благотворно влияет на иммунную систему, замедляет старение и регулирует пищеварение. Квашеная капуста с добавлением растительного масла способна обеспечить профилактику язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
А теперь внимание! В таком виде квашеную капусту вы еще не пробовали: рецепт с копченостями от шеф-повара Ивлева. Кулинар раскрыл необычный рецепт блюда. Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев поделился необычным рецептом тушеной квашеной капусты с копченостями в стиле шукрут. Приготовить блюдо сможет даже начинающий кулинар.