Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Узбекский «Чайханский плов».
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало.
Благодаря пошаговым фото и видео рецептам на кулинарном портале Pazanda. Тут Вы найдете вкусные рецепты с фото и видео описанием. А также, если вы тоже любите готовить и знаете как готовить, Вы можете добавить свои рецепты. Приятного Вам аппетита!
Плов — вкуснейшее узбекское блюдо, на сегодняшний день известное во всем мире своим изысканным вкусом, ароматом. В Узбекистане, в различных регионах, плов готовят исключительно мужчины. Существует множество видов приготовления плова и один из них, мне хотелось бы представить, называемый «Чайханский плов». Истинный плов готовится на дровах, но мы будем готовить на газу.