Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утка, тушенная с капустой в мультиварке
Хороший рецепт, ароматно и вкусно, уточку надо молоденькую, тогда и не жирное мясо и быстро готовится. С яблоками и айвой, плюс капуста, вот уже и гарнир! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления утки с капустой тушеной в мультиварке. Тушеная капуста — это весьма нежное и сытное блюдо, ее можно подавать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. А тушеная капуста в утином жиру — это вдвойне вкуснее.
- Как приготовить Тушеная утка с капустой квашеной и свежей в мультиварке просто рецепт пошаговый
- Для 1 блюд а. Приготовление: 1.
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Утка тушеная с капустой в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях — очень сытное и вкусное блюдо.
- Калорийность
- Моя бабушка готовила подобное блюдо только в печи.
- Пошаговые рецепты с фото. Борщ с квашеной капустой - витаминный коктейль, в мультиварке.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Сегодня я расскажу, как с помощью мультиварки готовится утка с квашеной капустой.
- Утка, приготовленная с квашеной капустой - это простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое раньше готовили наши бабушки в деревнях в печи. Мясо утки в процессе готовки пропитывается вкусом овощей и специями, получается необыкновенно нежным и сочным.
- Самый традиционный — утка с квашеной капустой по-деревенски.
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная утка с капустой квашеной и свежей в мультиварке Как вкусно сделать Тушеную утку с капустой квашеной и свежей на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Утка -половина целая не поместится Капуста квашеная гр Капуста белокочанная гр Морковь-1 шт Лук-1 шт Соль, перец по вкусу Лаврушка листика. Утку режем на порционные куски. Капусту квашеную и белокочанную соломкой. Лук полукольцами, морковь на тёрке у меня сушеные.