Доброго всем летнего дня, постоянные слушатели и просто посетители Кулинарной Академии! Сегодня мы с вами готовим красочный, легкий, такой летний вариант ухи — с помидорами и болгарским перчиком.
Уха с помидорами и болгарским перцем по-летнему
На настоящий момент уха — это уникальное рыбное блюдо, с отличительными особенностями приготовления и состава, присущими только этому блюду. Этот суп мы готовим очень редко, но он получается очень вкусным, наваристым и несомненно достоин занять место на вашем столе. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Вкусные и наваристые супы готовят во всех кухнях мира, особенно их любят на постсоветском пространстве. У разных народов это свои вкусовые предпочтения и обычаи приготовления, у каждого свой секрет и изюминка. Чтобы попробовать все рыбные супы, нужно объехать много стран, но приготовить на своей кухне что-то новенькое, не займет много времени и не потребует особых навыков. Рыбные супы очень полезные для жизнедеятельности человека, они богаты витаминами и минералами, а это способствует поднятию тонуса, хорошего настроения и работоспособности.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор Irina Senina.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки с помидорами и болгарским перцем на сковороде. Это прекрасное легкое блюдо может быть как самостоятельным гарниром к мясу,так и прекрасным дополнением,например,к картошке или рису.