В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде. Ароматное, нежное мясо выручит, когда нет времени на приготовление ужина или обеда.
Рецепты тушенки из курицы в автоклаве
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная тушенка в домашних условиях Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Иной раз, когда из-за повседневной суеты совсем не остается времени, чтобы приготовить семейный обед или ужин, нужно срочно сделать простое и одновременно сытное блюдо. Вот тогда-то тушенка и становится той самой палочкой-выручалочкой. К сожалению, качество магазинных мясных консервов оставляет желать лучшего, а содержимое банки — это всегда лотерея. Узнав, как делается тушенка из курицы в домашних условиях, можно запастись этим продуктом впрок. Для приготовления вкусной домашней тушенки из курицы подойдет любая часть тушки птицы, но лучше, если заготовка будет сделана из филе бедра, а также ножек.
Консервированное тушеное мясо, называемое в народе просто — тушенка — продукт, пользующийся особой славой еще со времен наших бабушек. Редкая советская семья не обходилась без банки вкусного консервированного мяса, а сколько раз она выручала хозяек в приготовлении угощений за пару минут или туристов в походах. При всем богатстве магазинного выбора, многие все же, предпочитают делать мясные заготовки в домашних условиях.