Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадный велюр: Как заставить декор из мастики держаться на велюровом торте?
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Украшение торта фруктами и ягодами — всегда остается актуальным и уместным для любых торжеств. Такой декор приносит яркое визуальное удовольствие и дает ощущение соприкосновения с произведением искусства, и плюс — это еще и польза для организма в виде свежих витаминов. Изящно и со вкусом украсить торт фруктами своими руками несложно. Необходимо принять во внимание ряд простых правил:.
Ганаш — знаменитый французский крем, который используется не только для прослойки, но и для покрытия торта. Классический ганаш состоял из жирных сливок и белого шоколада. Однако со временем появилось много других рецептов этого крема. Его готовят на белом, черном и молочном шоколаде, со сливками, сливочным маслом или молоком. В данной подборке я поделюсь с вами проверенными рецептами ганаша, который идеально подходит для выравнивания торта под мастику, а также раскрою главные секреты его приготовления. Такой крем получается очень стабильным, плотным и вкусным.
Похожие статьи
- Отмостка возле дома своими руками - Отмостка вокруг дома под ключ. Стоимость в 2024 году
- Делаем поделки на день рождения своими руками - Поделки и подарки своими руками на день рождение
- Как задекорировать межкомнатные двери своими руками - Межкомнатные двери под покраску
- Книг своими руками фото - Оригинальные поделки из книг : мастер-классы с фото и видео