Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее. Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем.
Тефтели с рисом
Фарш свино-говяжий. Рис белый. Лук репчатый. Яйцо куриное. Мука пшеничная. Перец черный молотый.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики.
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово.
Похожие статьи
- Морепродукты с рисом рецепты с соусом
- Кабачок на сковороде рецепт с фото - Кабачки жареные, рецепты с фото на m: 126 рецептов жареных
- Шкаф кровать трансформер чертежи - Инструкции, чертежи, схемы присадки механизмов трансформации
- Изогнутое изголовье кровати своими руками - Сонник Зеркало приснилось, к чему снится Зеркало во сне