Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Креветки с рисом и зеленым горошком
Чтобы приготовить креветки с рисом и зеленым горошком, нужно мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить грамм воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще раза, пока рис не станет мягким. Добавить в сковороду с рисом зеленый горошек и очищенные креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще минут.
Блюда с креветками — это всегда отличная идея! Если нужно приготовить что-нибудь особенное, если гости на пороге, а времени в обрез. Легкие супы, салаты и закуски с этими морепродуктами идеальны на ужин и полезны для всей семьи. Конечно, важно иметь проверенный рецепт, а еще лучше — целых двадцать! Смотрите нашу новую подборку, мы собрали для вас самые аппетитные блюда с креветками! Рецепт блюда из серии «Ужин за полчаса».
- Рубрикатор рецептов
- Креветки разморозить. Лук очистить и измельчить.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Якимеши — это японская вариация перенятого у китайцев способа приготовления блюд из жареного риса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску или салатник. Залейте кипятком и оставьте на минут.