Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Праздничная свинина "Гармошка"(Мой вариант)
Свинину готовят в будни и в праздники. Ее любят за быстроту приготовления и за то, что мясо всегда получается мягким и сочным. Сегодня поделюсь рецептом, где в блюде помимо мяса используется сыр и помидоры. В качестве гарнира запечем картофель. Все это сделаем в одном блюде, которое потомим в духовке. При этом сохраним сочность продуктов и даже ее приумножим.
Время приготовления: 1 час 20 минут. Калорийность: ккал. Мясная гармошка с картофелем, запеченная в духовке, привносит в вашу кухню уют и тепло домашней готовки. Оно сочетает в себе простоту приготовления, богатый вкус и питательность. Мясная гармошка с картофелем в духовке — это блюдо, которое можно подать на обед или ужин, а так же на праздничный стол.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сейчас самое доступное мясо свинина. Очень понравились рецепты с ананасом.
- Благодаря овощам и сыру, свинина насыщается вкусами и не высыхает.
Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке — прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо. Почему это блюдо называют «гармошка» - так как в процессе готовки мясо слегка приоткрывается, поэтому сходство с музыкальным инструментом проявляется в большей степени. Обычно такое блюдо делается из свинины, для ее основы берется целый отрез карбоната.