IrinkaE Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
Тушеная свинина с картофелем и овощами в томатно-сметанной подливе в мультиварке
Но если на этой же полке примостилась мультиварка, немедленно ее достаем. Это же суперкастрюля, которая и варит, и жарит, и парит, и печёт — и всё практически без вашего участия. Если есть функция отложенного старта — так вообще: с утра ее загрузил, время включения задал — и к приходу ребенка из школы готов обед. И в летнюю жару мультиварка спасение: она не раскалит вам кухню, даже если будет готовить три часа подряд. Но если вы не любите заморачиваться на кухне и предпочитаете простую здоровую еду — этот прибор для вас. Укладываем бедрышки в мультиварку, солим, посыпаем пряностями, добавляем давленый или сухой чеснок.
Свинина с картофелем в мультиварке - тот случай, когда простота и непритязательность соединяются с отменным вкусом. Ведь, чтобы сытно и вкусно накормить семью, необязательно торчать весь день на кухне, колдуя над кулинарными изысками. Чтобы тушить свинину с картошкой в мультиварке, выбираем в меру жирные кусочки мяса - шейку, лопатку или рульку. Можно взять филейную часть, но на мой взгляд, она несколько суховата и дороговата : для этих целей. Её лучше использовать для праздничных блюд, например, приготовить свиные пальчики.
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом. В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки. Кроме подробного описания базовых этапов остановимся на разных полезных мелочах и нюансах, делающих итог блюда максимально вкусным, а сам процесс рациональным и нетрудоемким. Для приготовления жаркого выберите мясо свинины.