I Типы и марки популярных сталей. Производство и исскуство ножестроения постоянно развивается и привносит свои коррективы в нашу жизнь.
Information on your customer account
Сталь характеризуется химическим составом сплава процентным содержанием добавок к железу и термической обработкой закалка и отпуск. Иногда материал лезвия композитный - ламинированная сталь бутерброд из трех слоев стали разных марок или так называемая дамасская бутерброд из сотен слоев. Если углерода слишком много, то получается чугун. Если слишком мало, то это называется жесть. Все, что посередине - можно назвать сталью. Ее различные типы определяются не только и не столько пропорциями железа и углерода, сколько легированием различными добавками и примесями, которые придают стали различные свойства.
УДК Марьянко М. С илл. Введение Переживаемая нами эпоха историками ножевой отрасли будущего, возможно, будет названа эрой ренессанса короткого клинка.
Стали сырые Акция! При заказе на сумму от р до 10кг доставка бесплатная! Подписаться на Новости, Акции, Спецпредложения Email:. Лист 7.