Елисеева Надежда. Мясной суп из чечевицы с картофелем со свежеиспеченным хлебом пошаговый рецепт с фото. Мясной суп из чечевицы с картофелем со свежеиспеченным хлебом невероятно вкусное блюдо на обед. Этот суп очень сытный, густой и наваристый.
Суп-пюре из чечевицы
Ингредиенты мяса у меня свинина гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо отварить, вытащить мясо из бульона. Шпинат порезать и отправить в бульон, туда же добавляем булгур и киноа, посолить.
Простой, но при этом вкусный суп на основе чечевицы, очень полезный и питательный. Суп получается абсолютно постным, но по желанию вы можно сварить его на курином бульоне, будет тоже отлично. Для супа-пюре нужна именно красная чечевица, зеленая и черная для этой цели не желательна. Сварить, конечно, можно с любой чечевицей, но это будет совсем не то, именно красная чечевица хорошо разваривается и дает супу-пюре нужную текстуру. В кастрюле хорошо разогреть растительное масло. Выложить мелкопорезанный лук и чеснок, жарить примерно 5 минут до прозрачности и легкой золотистости.
Суп с красной чечевицей и мясным фаршем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.