Мама выращивала на балконе как зелёный, так и фиолетовый базилик, обладающим более ярким вкусом. Тогда ещё фиолетовый покорил меня за свой яркий цвет и выраженный аромат. Я была тогда в классе, любила готовить, и была без ума от базилика. Я добавляла его в каждое блюдо, а брат смеялся с меня: «Даже в супе опять базилик!
10 рецептов соуса песто: от классики к экспериментам
Это классический вариант соуса песто, он может подаваться не только к салатам и закускам т Ингредиенты Оливковое масло мл. Базилик зелёный пучок гр. Кедровый орех 20 гр.
Как приготовить классический соус песто
У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля. Остальное порубить. Чеснок очистить. Сыр нарезать. Измельчить базилик, чеснок, орехи и сыр в ступке или в блендере. Приправить солью.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Похожие статьи
- Рецепты соусов из соевого соуса с томатом - Идей на тему «Соевый Соус в Pinterest 17 лучших
- Стрижка волос модельная классическая - Прически, стрижки на средние волосы, для волос средней
- Бальзамический соус и глазурь бальзамическая - Стейки в бальзамической глазури. Ингредиенты: растите
- Мясо в соевом соусе в мультиварке рецепт